 |
|
グランド・ハイアット・福岡は世界で11番目、日本では初の「グランド・ハイアット」として1996年にオープンいたしました。優雅な寛ぎの客室と世界のシェフが腕をふるう多彩なレストラン&バー、B1には躍動感溢れる食の街「フードライブ!」が広がります。気品に満ちた空間と最上級のサービスでホテルライフをお楽しみください。 |
 |
ニューヨーク&フレンチスタイルをコンセプトに、季節の素材をふんだんに使った料理の数々をランチはビュッフェスタイル、ディナーはコースでお楽しみいただけます。運河から吹き上げる噴水を窓越しに眺めながら、ゆっくりとお食事を楽しめる明るい雰囲気のセミフォーマルレストランです。 |
|
グランド・ハイアット・福岡のメインダイニング。ゴールドとブラウンを基調としたエレガントな雰囲気の中で新鮮な魚介類を素材に本場・香港シェフによる広東料理がランチは食べ放題、飲茶ランチ、ディナーはコース、アラカルトメニューまで幅広くお楽しみいただけます。プライベートルームも5室あり、少人数から約30名様までご会食を承ります。 |
 |
「なだ万」店内に独立してあるお座敷スタイル(掘りごたつ式)の寿司カウンターです。新鮮な九州の素材を生かした江戸前寿司をお楽しみ下さい。 |
|
|
|
|